Что мне это всё земное?

Что мне это всё земное?
Там так пусто, нет Тебя
Всё не радует, чужое
Нет в том жизни и огня
Без Тебя Господь пустынно
Без Тебя щемит в груди
Всё так мерзко и противно
Счастья даже не ищи..

Мой Господь, как мало света!
Тьма кругом, царит разврат
И душа, как не одета
Смотрит вниз,потупив взгляд
Стыдно, больно и не ловко
Дух метается, кричит
И на вражьи все уловки
Человек опять молчит..

Воззови уже в молитве!
Бог поможет, не молчи
Даст победу в этой битве
Ты Христа вновь призови !
Бог опять протянет руки
Силы даст, чтоб устоять
Ты забудешь эти муки
Будешь Бога прославлять..

Богу всё возможно, вспомни!
Только к небу воззови
А иначе ты утонешь
В реках слёз, своей крови
На душе так рана ноет
Спать спокойно не даёт
Где то в поле ветер воет
А в молитве дух поёт..

Что мне это всё земное?
Если нет Господь Тебя!
Всё пустое и чужое
И живут все не любя
Дух Святой пребудь со мною!
Не покинь в кромешной тьме
Дай победу Ты над тьмою
Радость в праведной душе!


Рецензии
"Что мне это всё земное?
Если нет Господь Тебя!" - слова истинной христианки!

"Воззови уже в молитве!" - Созвучно с вашими стихами:
"Воззови, и Я отвечу!"
Так Господь нам говорит.
Будет с Ним иметь тот встречу,
Кто лишь бодрствует, не спит! - отрывок из стихотворения:
http://www.stihi.ru/2006/09/21-1712

С христианским теплом и любовью, Людмила

Людмила Чупико   19.09.2015 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!! Зайду почитаю..с любовью Галина!

Дочь Великого Отца   21.09.2015 16:59   Заявить о нарушении