Измена

Не изменяй мне очень смело
На вечеринке, под столом
Чужое трогая колено, чтоб не раскаяться потом.

И не стреляй влюблённым взглядом,
Подняв бокал с сухим вином...
Хмель испариться, вечер канет,
А ты расскаешься потом.

Смотри, в объятиях другого
Я в медленном танцую танце
И он, как ты, со мной флиртует
Хоть у меня кольцо на пальце.

И под столом моё колено
Рукой горячей зажимает
Он шепчет тихо комплименты
Потом свиданье назначает...

Окончен вечер, и в молчанье
Мы возвращаемся домой
И я опять с тобою рядом
И ты (увы!) опять со мной!

Мы будем спать в одной постели
Но каждый на своём боку
Зачем своё мы время тратим на жизнь никчёмную свою?

Не проще было бы расстаться
"Рубли на мелочь не менять"
Найти любовь, поверить в счастье, и никогда не изменять!

Ведь наша жизнь одно мгновенье!
Зачем же убивать мечты
Чужое пожимать "колено"
Коль рядом то, что любишь ты!


Рецензии