Паранджа

На мотив «Слушай, товарищ, война началася»

Слушай, джихадец,
Война началася,
Бросай своих жёнок,
В поход собирайся...

Мы смело в бой пойдём
За власть Ислама!
И как один умрём
От бомб Абгама.

Бейтесь, джихадцы,
Бабушки, дети,
Мы всех сметаем
К сладостной смерти.

Мы смело в бой пойдём
За власть Ислама!
И как один умрём
От бомб Абгама.

Смело, джихадцы!
Война Рамадана:
В Газе рожает
Нежная Жанна.

Мы смело в бой пойдём
За власть Ислама!
И как один умрём
От бомб Абгама.

К чести Аллаха,
К славе мюридов—
В бурках, папахах
Жёны аидов!

Мы смело в бой пойдём
За власть Ислама!
И как один умрём
От бомб Абгама.

Двинь в Шеаримы*—
Еврейки в вуалях!
Нами любимы!
Закутанный Палех!

Не зря мы в бой пошли
За новь Ислама,
Мы победили
Секс-бомб Абгама!



2012-2015

*) кварталы Иерусалима, где особо религиозные женщины иудейского вероисповедования уже носят не никаб (прорезь для глаз), а полную паранджу.


Рецензии
"Восток дело тонкое!"(С).

Михаил Мартынов 2   05.09.2023 11:01     Заявить о нарушении
Много русских жён в Газе, а русских мужиков нет совсем

Зус Вайман   05.09.2023 17:24   Заявить о нарушении