Декаданс

Грядут серые будни,
Организм изнемажен до конца.
С неба обрушились камни,
Под лживые песни скворца.

И я не жалею о вас,
Пройденные мною дни,
Наступил иной час,
Мы остались одни.



Мысли опустели.
Я
Погас.


Рецензии