Конечно же я тоскую...

Конечно же я тоскую, конечно же я скучаю.
А то, что напропалую молчу и не отвечаю,
Так это же боль, гордыня, обида не без причины.
И каждое утро дыня к разлуке плюсует длины.

Как лодка в открытом море, матрац надувной уплывший,
Качает меня от горя, как будто над краем крыши.
Ах, если б не знать, не помнить – глаза бы краснели реже.
Но еду опять в вагоне и взглядом перроны режу.

8.09.15


Рецензии