Зачем в березовом саду?

Зачем в березовом саду,
Я повстречал тебя однажды?
Зачем Я в сердце берегу,
И повторяю надень дважды?
Мне твое имя словно знамя,
Для коммуниста СССР.
Огонь в глазах, а может пламя.
Орденоносец — кавалер!
Зачем же ты нагой ступила?
Где растет клевер луговой.
Витала, облаком кружила,
А Я был ветер молодой.
Ты подарила мне надежду,
За что благодарю тебя.
Моя великая победа,
Всеми воспетая - Весна .


Рецензии