дождь

Капли тихие шуршат
Капли падать не спешат
Я сижу рядышком с окном
Слушаю капли что стучат в дом..
Дождь монотонный навевает грусть
Дождь льет ну и пусть
Я погрущу вместе с дождём
Пойду прогуляюсь в дождь Под зонтом
Или же выйду совсем без ничего
Я давно перестала боятся всего
Дождю подставлю глаза свои
И не понятно то капли или слёзы мои
Мне не больно,нет
Но не мил мне свет
Грусть сьедает меня всю
И не приходит тот,кого люблю...
И день не приносит радости мне
Я улыбаюсь в ночи лишь во сне
Дождь отрази грусть мою
Шепчи,а я тебе спою..
Дождь ты мне друг в эти дни
Дождь,мы сейчас с тобою одни
Дождь плач со мною прошу
Я в душе дико кричу...
Дождь скрой мои мысли от меня
Смой все беспокойство этого дня
Дождь облегчи душу мою
Нашепчи о моей грусти тому кого так люблю
Дождь ты верный мой друг
Забери от меня песни звук
Дождь отнеси песни тому
За кого так боюсь и кого так жду...
Дождь..замечательный дождь...


Рецензии