Ну хватит

Ну хватит кричать.
Я не глухая.
Я слышу тебя.
Но отвечать банально.

Ну хватит молчать.
Тебе есть, что сказать.
Я буду слушать.
По возможно понимать.

Ну хватит ворчать.
Я просто решила уйти.
И пора нам давно перестать.
Ложиться вместе в кровать


Рецензии