2151. Пациент пришёл к врачу

Пациент пришёл к врачу:
- Доктор, умоляю!
Нос простужен, не могу,
Плохо засыпаю!

У меня заложен нос,
Очень я страдаю!
Ну, каков же ваш прогноз?
Я в горе утопаю.

Помолчи же ты, больной!...
Я вас умоляю....
От проблем я стал седой,
Срок свой отбываю!

Я свою квартиру, дачу
Заложил давным=давно.
И машину же в придачу,
Аж до коликов смешно!

Со своими же соплями
Лезешь ты ко мне с утра.
Я скажу между парнями:
"От добра не жди добра!"


С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии