Присутствие

Я чувствую твое волнение,
Твое присутствие и мерзкий страх.
И это непонятное давление,
Когда-нибудь сведет меня с ума.

Я чувствую твое присутствие,
Твой холод и плохой настрой.
И это теплоты отсутствие,
Когда-нибудь возьмет верх надо мной.

Я чувствую твое дыхание,
Твое забвение и тяжкий стон.
И это глупое реальности желание,
Превращает повседневность в сон.


Рецензии