играешь

ты играешь со мной, выбирая запретное самое.
я больна одиночеством, это мое сумасшествие.
очень хочется верить в тебя и еще что то главное,
а не складывать скучные пазлы причины и следствия.

мой мирок, как затворник - уютный ,надменный и взбалмошный
Я охотно поверю в твою бесконечную исповедь
по тому, что мне нужен такой вот шальной и без башенный,
самый лучший на свете с которым не страшно и умереть...


Рецензии