Девченка

Капли крови в теплом молоке,
на полу забытая винтовка.
Там девченка спит,а на руке-тонкая
Как нить татуировка.
Может быть не спит,а умерла,
Мир бандитских пуль-он тоже тесен...
Ей лишь тату родной была
Больше был никто не интересен!
Может мерзкая была душа,
может просто чем то провинилась...
Ей  теперь нельзя уже дышать
Одиночество в нее навек влюбилось!


Рецензии