Septem

Семь шагов осталось мне пройти,
Семь поворотов дальнего пути.
За семью морями, семь цепей
Разорвёт табун, семи коней.

Семь небесных сфер, в семи морях
Возлежали на семи ветрах.
И седьмая пуля, словно рок
Угодила, точно, мне в висок.

Семь костров, зажгутся в небесах
Семь оленей выслядят в лесах.
И пройдя, все, семь кругов земных
Искуплю я, семь грехов моих.

14.12.2013


Рецензии