NarGothic НарГотик

То, что мрак для тебя - для меня вдохновение,
Не порезавши ног, не пройдешь по стеклу,
Я на черное часто смотрю с упоением,
И сознание раскрыв, окунаюсь во мглу,

Все мы смертны, останемся с Нею в расчете,
И Она ни за кем не забудет зайти,
В мою терпкую кровь проникает NarGothic
Монотонно качается Анкх на груди.

Смерть порою бывает чертовски красивой,
Если не испугаешься, то покажу,
Я отнюдь не колдун, только чувствую силу,
В наш заветный некрополь тебя провожу,

Чувства снова нахлынут лавиною сильной,
Словно темные ангелы ввысь воспарим,
Поцелуешь меня пред плитою могильной,
И к граниту прижмешь теплым телом своим.


Рецензии