За любовь!

              Сиреневый туман
                над нами проплывает...
                (из песни).

Мы много лет с тобой
            не видели друг друга,
А, помнится, и дня не мог я без тебя.
Но жизнь всегда права,
                и потому, подруга,
Не надо нам грустить, былое теребя.

В душе ведь мы давно
               обиды все простили,
В ней только чистый свет
                от наших юных дней.
Мы вместе у Любви
               всего лишь погостили
И, полюбив других, не изменили ей.

Нам упрекать судьбу
              и незачем, и не в чем,
Хотя порой чуть-чуть
                несбывшегося жаль…
За первую любовь,
             когда тебя  я встречу,
Спокойно и тепло хочу поднять бокал.


Рецензии