Очищение

Надежда на чудо как прежде
с закатами на побережье
мне страшно в воде без одежды
я просто небрежный невежда

А травы твои как отрада
кадилами вечного яда
в отварах цветочного сада
мне яблока Евы не надо 

Боязнь разлюбить веки Бога
и к солнцу до неба дорогу
Увязнуть в сварливых болотах
Грехи впрочем жизни итоги


Рецензии