Памяти гибели атомохода Курск

Шумит, волнуясь, Баренцево море
И чем - то не довольно вновь оно.
С волною людям принесло большое горе,
В памяти запечатлев как страшное кино....

За что ты предало Их, море????
Они ведь любили тебя всей душой
И радовались на морском просторе.
Так в чем же люди виноваты пред тобой?!

Они боролись из последних сил,
Чтобы обрадовать родных и близких,
Но ни кого злой рок не пощадил
И каждый из нас запомнил Их!

Как трудно писать с болью в сердце,
Но чувства выразить иначе не могу.
В моей душе с родными вместе
Я память о Них светлую храню.


Рецензии