Схватка с бандерой Глава 4

Уверен я, Российский вождь меня поймёт –
Мне не придётся на зоне ошиваться,
Уверен я, свобода  славная придёт –
Владимир Путин должен постараться!

Прочтёт он ксиву – сразу подмахнёт –
Возможно, предоставит даже и к награде,
А если ксива к президенту не дойдёт
И я останусь вновь в тюремном смраде?

Тогда стихи увидят интернет
На мощном сайте стихи ру –
Скажет народ – бандерам нет,
А я в стихах с  вождём поговорю.

Поймёт меня Владимир, ох поймет –
Звонок на зону на место всё поставит,
Володя ксиву не глядя подмахнёт
И мне свободу предоставит!

Врата откроют – цепи уберут,
Вздохнув легко – выйду на волю –
Ребята литруху принесут –
Соскучился ведь я по алкоголю…

Микола-стихоплёт  2015г


Рецензии
Ты где? Ау! Микола друг
В застенках ли гестапо.?
Я соберу своих подруг-
И двинем по этапу..

Дорошенко За   04.07.2016 19:32     Заявить о нарушении
Я СКОРОБУДУ НА СВОБОДЕ...

Микола-Стихоплёт   04.07.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.