понять себя

Я наконец то себя поняла,
чем я до этого в жизни жила.
Что,почему,для чего и зачем,
ясно теперь и нет с этим проблем.

Словно прозрела сегодня,
луч озарил из огня,
вижу сквозь тьму очень ясно,
путь нахожу и без дня.

Спали как будто оковы,
стало легко мне дышать,
раньше жила без основы,
сложно себя мне принять.

Я же как все уникальна,
столько сокрыто во мне,
делала будто специально,
то что не свойственно мне.

Рьяно хотела меняться,
всем все должна доказать,
люди пора по смеяться,
глупо себе изменять.

Все кто вокруг,мне казалось,
лучше умнее мудрей,
в прошлом сейчас все осталось,
кануло в лету тех дней.

Свет свой внутри я открыла,
силы и счастье нашла,
многих я жить научила,
вновь я себя обрела.

Здорово,вдруг озаренье,
в миг изменилось все все,
жизни моей приключенье,
вдруг началось не во сне.


Рецензии