Мы встретимся снова...

Когда скроется вечер под светом луны,
Когда птицы свирели петь перестанут,
Мы встретимся снова под песнь тишины,
И звезды смотреть на нас не устанут.

Ты обнимешь за талию нежно меня,
Я крепко прижмусь к груди твоей сильной.
Если б ты знал, что жизнь без тебя
Стала до жути невыносимой.

Я хочу убежать от родных и от тех,
Кто против тебя, кто меня не поддержит.
Нет здесь хороших, нет здесь плохих.
Пусть осудят меня, но вновь не удержат.

Я стала слабой, но не боюсь,
Ведь ты защитишь, станешь опорой.
К груди твоей просто покрепче прижмусь,
Скажу, что люблю и как сильно мне дорог.

10. 05. 2015


Рецензии