Всеросийский День Выборов 13 Сентября

Главе КПРФ Генадию Андреевичу Зюганову:Я нехочу Пышных Церемоний ИНАГУРАЦИИ Президента России.Моим КОРОНОВАНИЕМ будет ПРЯМОЙ ЭФИР у Екатерины Стриженовой где я Совместно с ПРЕЗИДЕНТОМ РАН Владимиром Фортовым за 1 Час Сделаю "НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА".Это Будет Моей Защитой Звания Чемпиона Мира.Надо Побольше КОФЕ.Это будет в Лучших Традициях АКАДЕМИКОВ РАН СССР.


Рецензии