Волк

Влажный воздух вдыхаю легко.
Под ногами шуршит листва.
Небо низко и высоко.
Деревья вокруг, как скала.
Я бреду в этой глуши,
Вдалеке от остатка сна.
А тебя ищи-не ищи,
Ты сам почуешь меня.
За туманом не видно даль.
Сердце лупит как молоток.
Нам друг друга совсем не жаль,
Да по нервам промчится ток.
Слышу хруст позади- не уйти.
"Только тихо..." - твержу себе.
Теперь я добыча в сети.
Пренадлежу отныне тебе.
Я замру на миг...обернусь...
И меня обожжёт волчий взгляд.
Домой уже не вернусь,
Дороги закрыты назад.
От тела исходит пар.
Он, оскалившись, подойдёт.
Я рукой почувствую жар,
И на миг хищный взгляд пропадёт.
Находясь под гипнозом,увы,
Не сразу замечу подвох...
Планы его таковы:
Меня застукать в расплох.
Из запястья сочиться кровь,
Меркнет лес,красок разлив.
Назовёшь ты это любовь.
А я назову то - прилив.
И вот по венам лава,
В сердце метроном.
Теперь я не жива,
Вдруг стала я волкОм.
Искал себе ты пару,
Нашёл её во мне.
Теперь, с  тобой на пару,
Будем жить во мгле.


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   24.09.2015 09:12     Заявить о нарушении