Роль вещи в жизни человека!

По трусам понять хозяина не сложно,
Цвет, фасон, резиночка, шнурки!
Открываем тему осторожно,
Деликатная, для вас весьма возможно,
Тема открывается внутри!

Если стиль весьма закрытый у трусов ,
Ткани много, мало лабиринтов,
То хозяин их похожий на засов,
любит пить холодненький квасок,
И в одежде не хватает прИнтов!

Если ж на трусах не много ткани,
Цвет кричит и манит в креатив,
То хозяйка одевалась у Армани,
Денюшки толкаются в кармане,
Правда, после их ухода – негатив!

Толи дело трусик по колено!
Цвет немаркий и покрой простой,
Человек советский непременно,
Никогда не ходит он надменно
 И не будет точно холостой!


Рецензии
Деликатная тема, Олечка! Трусняк должен быть по последнему крику
моды. Спасибо за подаренную улыбку)))

Людмила Степановна Небесная   16.09.2015 12:21     Заявить о нарушении
Хорошо, что улыбнула! Спасибо!

Ольга Полякова 4   16.09.2015 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.