Осень

Осень. Просыпаешься утром от того, что тяжело дышать. Поднимаешь сонное тело с кровати и идешь открывать окно. В комнату врывается холодный осенний ветер, прихватив с собой тоску и пожелтевший лист. Находишь в куче вещей носки потеплее и спешишь вернуться в кровать. Лежа под теплым пледом, с температурой, хочется теплого чая и немножко сдохнуть.


Рецензии