Нечего не ценя

Нечего не ценя
Мы теряем друг друга
Кому-то подрожав
Убиваемся у муках.

Нечего не ценя
Мы мечтаем о всём
Нечего не делая
Хотим иметь всё.

Нечего не ценя
Забываем о нужном
Не ценя дорогое
Мы теряем родное.


Рецензии