Каплями Света

Каплями Света стынут мгновения.
Мысли шуршат под ногами листвою.
Скоро полгода, прошел День рождения,
Но я по-прежнему рядом с тобою!

Ты говорила, что судьбы лишь выдумал,
Что всё пройдет вскоре и без остатка.
Я не сойду уж с дистанции, видимо,
Нежность укрыла мотивами сладко!

Не удивляйся, сомненьем гонимая,
Просто прими мою ласку без муки!
Хочется просто промолвить - Любимая!
Счастье вложить в твои нежные руки...


Рецензии