Дождь из грозных бед

И не хлынет дождь из грозных бед,
И найдешь ты своим вопросам ответ,
И проснешься в своей постели,
И не найдешь за окном метели.

И нет неверного пути,
Осталось только счастье мне найти,
И все пройдет, как страшный сон,
И слышу вдалеке я колокольный звон...


Рецензии