Дом2 - Штрихи к портрету Человека Года 2015. Чуев

Не призывался в армию - судимости за кражу -
Подтверждено военкоматом Старого Оскола,
Блюстителю морали, нравственности стражу
Поверили на конкурсе без санкций интерпола.

Побег в Китай из США от кредиторов -
Грозили камерой в застенках Шоушенка.
Отъелся с Глебом на лапше китайской боров,
Остов не выдержал - с каляской инвалидной сценка.

С мира по нитке - погасилась часть долгов,
Избавился от позвоночной грыжи,
Нашёл для новой авантюры дураков -
В любимый ДОМ направил лыжи.

Всех облапошив, совершил подлог,
Всемерной пользуясь поддержкой орга.
Со спящей совестью Чуй не вступает в диалог,
И не скрывает радости и слёз восторга.

Ждёт обаятельный торговец инвестиций,
Шесть шестерят обманутых шестёрок,
Кружат на виртуальной колеснице -
В запасе Чуя сотня отговорок !

08.09.2015


Рецензии