Ошибка

Затянутая паутиной лампа.
Потеряны во днях календаря.
Мы ежедневно увеличиваем дампу.
Вся наша жизнь - погода ноября.

Но вдруг мираж увидишь ты однажды,
И крепче за него держись, не отпускай!
Тогда вся тщетность потеряет важность,
И ты не вспомнишь ни аптеку, ни фонарь.


Рецензии