Хочу найти

О чем писать, когда опять дожди
Зависли над порогом до морозов,
И вечерами некуда идти,
И заболеть - реальная угроза.

Пока висит пожухлая листва
На полу-облысевших серых ветках,
Хочу найти прощальные слова
Палящим дням исчезнувшего лета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.