Притча!

Причина очень осторожно
Сказала «Это невозможно».

Ей опыт вторил, как всегда.
«Да, безрассудство, ты права».

«Всё бесполезно. Только зря».
Вердикт свой гордость привнесла.

И лишь мечта шепнула вспять
«А ты попробуй, ведь как знать!!!».

Владимир Вихляев, Тольятти, АВТОВАЗ


Рецензии