Бабье лето

Дарит осень — Бабье  лето,
Паутинок  в серебре.
Земля солнышком согрета,
Бабьим летом в сентябре.

Солнце бликами играет,
В росах утренней зари.
Куст рябины зажигает,
Будто в свете фонари.

Воздух свеж и чуть прохладен,
Над рекой туман стоит.
Серой дымкою затянет,
Будто облако летит.

Пусть осенний лист всё кружит,
Ветер вдаль его несет.
На дорогах пока лужи,
В лужах облако плывет.


Рецензии
Понравилось, люблю осень! Светлана.

Светлана Гуйван   04.01.2016 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.