Твои корабли

На бетонном полу немоты,
Невесомой как тень - и цветы,
Пустоты утомительной крик,
Чистоты восклицательный миг -

Ты слагаешь поэм корабли,
Уплывающих небом земли,
Глубиной океанов и суш
В Зазеркалье - и гавани душ.

Пусть ладони святых парусов,
Белоснежные музыкой слов,
Окроплённые золотом звёзд,
Воздвигают чарующий мост

Между вами... Лучом доброты
Полетишь вечным странствием ты,
Наполняя родные сердца
Исцеляющей тишью Творца.


Рецензии