Пой как Велес

Дивный вечер, светлы речи, сладкий баритон
Пел о встречах в тихий вечер бархатный шансон.
Пел о жизни, сладкой, вещей, о большой любви,
Пел о радости сердечной и сердца цвели! 

Пой красиво, пой беспечно сладкий баритон.
Расскажи, что жизнь не вечна, вечен только сон!
Пой о счастье бесконечном, о грехе страстей,         
Пой, как Велес, нашу вечность, пой и душу грей!

Теплый вечер нам надеждой, шелест под ногой.          
Пой о счастье, как и прежде, о богатстве пой!         
Пой о страсти мимолетной, о грехе долгов.
Пой Владыка, пусть навечно станет нам любовь!


Рецензии