В новом обличье

Догорает закат, умирает рассвет,
И вращается солнце -
В системе планет.
Ось земная ты вечно,
Беспрерывно крутись -
Потому что сердечно
Я влюблен в эту жизнь.

Разольются закаты
И воскреснут рассветы,
Громовые раскаты
Пусть не тронут планету!
Убыстряется бег,
Я под горку "качусь"...
Пусть бессмертия нет,
Но к тебе я вернусь -
Может, маленькой птичкой?
Может, травкой, листком?
Может, легким и теплым
Промчусь ветерком...

До чего же горчичный
Проглотить нужно ком!
Чтобы в новом обличье -
Тебя встретить потом.
06/14


Рецензии