***

Моя жизнь проходит не с тобой.
Не вижу по утрам я твои руки
И вечерами я гуляю не с подругами.

Моя жизнь проходит не с тобой.
И не спасают ежемесячные встречи,
Не объяснить за сутки за вином,
Чем я жила до этой долгожданной встречи.

У каждого давно свои заботы.
Будь-то хоть дом, учеба и работа.
И вечером не обсудить нам перед сном,
Чему мы учимся здесь день за днем.

Молчаливые завтраки сводят с ума.
Сейчас и здесь совсем одна.
Ты говорил, что сможешь заменить себя,
Ты в мыслях о большой любви,
А я плачу за них сполна.

Моя жизнь проходит без тебя.
Мы многого достигнем,
Жаль не вместе.
Дороги не ведут к одним путям.
Всегда мы жертвуем,
Пойми ты наконец-то.

Моя жизнь проходит без тебя.
Не наверстать весь год за три несчастных дня.


Рецензии