Аборты, ради мира...

прижалась тётка
к стене вокзала,
"я за аборты!!!
имею право.
давайте покончим
с военной хунтой,
что наших детей
убивает гуртом.
не будем рожать солдат для игр,
мы за спокойный безсыний мир.
мы не согласны
терять детей,
ради безкусных,
тупых идей.
мы не готовы
терпеть смертей
не дальних,не близких,
любых людей.
мы не хотим им нежизни давать,
мы больше не будем их погребать..."
и плачет, лица на ней не видно.
Двое сыновей не вернулось, обидно...
И только ТВ говорит о идее...
но ты его не видишь...
Ведь ты ТВ не веришь...


Рецензии