Как же ровно оно стучит

Не жалей, если сердце устало
Согревать бурным ритмом тебя.
В нем еще так много осталось,
В нем так много осталось тепла.

Оно просто мешать не хочет
Своим ритмом тревожа сны,
Оно ровно забьется ночью,
Робким стуком ранней весны.

Оно будет с твоим дыханием
Искать точно ровный синхрон,
И уставшее в состоянии
Не сбивать подступивший сон.

А под утро тебе покажется,
Что в груди почти не болит,
И одна только мысль привяжется-
Как же ровно оно стучит...
23/03/14


Рецензии