Я- болен

Смятение съедает мой покой,
Очи бессильны в тумане сером,
Тишина воцарила новую боль,
Изъедая моё холодное тело.

...

Небо затянуто тёмной пеленой,
Деревья лишь отдалённо видны,
Я связан с чернеющей всюду водой,
В которой виднеются тоны листвы.

...

Хрустальный мост у перехода,
Ведёт сквозь плач безумных глаз,
Где крылья унесут восходы,
В последний миг, в последний раз!


Рецензии