Озеро

Тихое озеро,
Грустная осень.
Плакать ли стоило?
Осень не спросит.
Озеро нежное,
Озеро чистое.
Сердце заснежено,
Дождик всю душу забрызгал.
Тихая осень,
Озеро грустное.
Листья здесь брошены-
Генделя музыка.
Тишина. Тихо. Покой.
07.09.15.
Е.Б.


Рецензии