Итак, сканирвам лакальные дикски

Фсё, Вася, нармальн.
Но вот чево-та не сисьмасиськи сь
Ты абнавлялесь кампах. –

Шо гэто?.. Дэ тыйи дикы фш…
Скиль шо дэ во взяфсь…
Лак-лак да каль-каль в янивськых
Но й уф Бисунка.

От слямалися целефаниськи ш.
Дай но мы вам гам:
Так! С вас, Лидзийка Дмитна,
Аж, ху, й полста.

Донэр вэртэр! Дэ гэт жывэм мы фш.
Ну, ны в зятька ны й Сашка щ.
От пак куницы да зайцы
Хвайно фстроиЛыся.

Мы но вот ексь сюда, хы, прыйихамшыс,
Ек вжэ й на ж гурка й.
Фсэ загажанэ! фсэ задымлянэ!
Меф Леф Павука.

Юра в Юры пытае радиста:
Эй, там как?
Шо, й шэ ны отключылы
Ф7 радийка й?

И вот ны узил сфязькы
А ни в ридакць.
Шо як вбилорусяць вам,
Га, болотна ты мавс?

Зато па цифравампам
Но й Сашму пакажм
И на чыста Пазьняк вжа б
Вжабим Жабинак дрань.

Но!.. ты йды на базар к фальш
Да заикнысь шё пря князь.
Да как это – зниважати
Такога прасад?!

И, ха, Биловусыха Надька
Аж стоиць на вусях:
Да што ета с вами сталася,
Таварышь Брылянт!!!

Шо пишытя шей  на й сайтах!
Набор забор запрыщалк!..

Так от в нас бюрократы
Адносяца к бацьк.
И нашо на выборы тратытысь?
Всэ ж гондэ понятн.

Держыморд малават!
КальСцитутЦый ф жыдка.
Так що мы зарэ дам дебатый:
СракЖайТэсь с шэйман! За сфои срэксфа.
…так шо йидымо опивночы,
На пЯницаф таксь. Раньшай ныкак ф пынька.

Во, видишь, скока мучишьки
Уф гондэ Гришка? Бо директоРА!


Рецензии