Нужно...

Нужно меньше мечтать, а делать.
Нужно меньше думать, а жить.
Нужно меньше страдать, а отпускать.
Нужно меньше скучать, больше звонить.

Нужно больше понимать, меньше ругать.
Нужно больше давать, а не брать.
Нужно больше кричать, а не молчать.
Нужно больше прощать, меньше выяснять.

Нужно не губить, а спасать.
Нужно не требовать, а заслужить.
Нужно не говорить, а делать.
Нужно не предавать, а ценить.




И тогда ещё можно всё изменить....


Рецензии