Под итальянские мотивы

Под итальянские мотивы,
В завесах пыли из дождя,
По зеркалам асфальта плыли,
И в них тонула колея.
Она тонула красным светом
В асфальте сером из стекла, -
Инопланетные сюжеты
В нереальности без дна...


Рецензии