Весёлая и светлая...

Весёлая и светлая,
Как солнца лучик летнего!
Как ветерок приветлива
Идёшь по жизни ты!

Твои глаза прекрасные,
Как звёзды светят ясные!
И рук касания ласковых
Предел любой мечты!

Ты чистая и юная,
Как берега лазурные!
Как лепестка ажурного
Прелестные черты!


Рецензии