Как я люблю не выразить словами

Как я люблю – не выразить словами,
Как не объять Вселенную умом,
Я прикасаюсь словом, как губами,
Любовь измерить можно лишь стихом.

Ты в нём увидишь всполохи сияний
В вечернем небе северных красот,
На горизонте двух стихий слиянье
И белизну заснеженных высот.

Ты в нём услышишь речек перекаты
И соловьёв рулады о любви,
И майских гроз весенние раскаты,
И песню пробуждающей зари.

Ты можешь в нём почувствовать всю нежность,
С которой я ласкать тебя хочу,
Бурленье чувств, любовь мою и верность,
Я лишь стихом могу сказать «ЛЮБЛЮ»!!!


Рецензии