Чудится шум ветра за околицей...

              Андрей Бирюза "Как у Есенина"
              http://www.stihi.ru/2015/09/08/3640

             "Что-то дорогое, что-то нежное
              Я утратил в жизненном пути,
              Только неба синева безбрежная
              Мне порой откликнется в груди."


Чудится шум ветра за околицей,
приютившей песни диких трав.
На исходе лето – в дымке скроется
кружево зелёное дубрав.

Всхлип реки нарушит сон безмолвия
предосенней зыбкой тишины.
И трава – склонившаяся, вольная –
в зеркалах студёнистой воды.

<08 сентября 2015 – 12 сентября 2019>, Царское Село

             


Рецензии
...что-то про шум ветра...?Приятно думать о себе.Приветствую осенним дуновеньем Людмила!

Шумветра   08.10.2019 20:18     Заявить о нарушении
Приятное совпадение... :))

С ответным приветствием!

Людмила Кочегарова   09.10.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.