Очнитесь Люди!

О мире все мечтаем мы
И на словах горазды-
Кричать что не хотим войны
Не выбирая фразы.
Но на словах мы все сильны
Бросая букв стразы.
И обвинениями вольны
Что все вокруг заразы.
Подозреваю мы больны-
Душевною проказой.
Мы как бы не хотим войны,
Но обливаем грязью-
Все то что свято было нам!
В неистовом экстазе-
Мы разрушаем Мира Храм!
Мы нелюди! Мы мрази!


Рецензии