Казалось-бы...

Казалось бы праздник - взлететь к облакам...выше всех.
Под сводами шара, в гондоле, кричать, что ты ветер.
И думать, что счастье, такое простое на свете,
Теперь будет рядом... лишь только посмотришь наверх.

Свобода  на сердце...не думай, что взял под уздцы
Коней всех эмоций... свой гнев усмирить  и не пробуй.
Рассыпалось чувство, споткнувшись о дальность дороги.
И гордость, как  клоун, устроила  низменный цирк.


Рецензии