А я к другому ушла

Вино на полу
И разбитый бокал.
Я думаю , всё
Ты сейчас мне сказал -
Я стерва последняя,
Лгунья и бес!
Зачем ты тогда
В мою душу залез.?!!!

припев

Ты мне не нужен совсем,
И я тебе не нужна.
Оставь свой псих при себе,
А я к другому ушла.
А я к другому ушла!
Ведь он меня ждёт давно.
И уж какая я есть,
Ему, поверь, всё равно.


Тебя полюбила ,
Не знаю - за что.
Теперь понимаю,
Как это смешно.
Подумай мозгами -
Какой ты святой?
Забыл, как застала
Тебя я с другой.

припев


Рецензии