В долине злаков

Я умиляюсь лепотой
Чаруясь данным мифом
Страдая слепотой
Под всем привычным грифом

А Мир все ластиться крылом
Поет мне песнь забвений
Свет посылая за окном
Когда уходит тень сомнений

И черпая духовных знаков
Спиваю капли жадно
И окропив долину злаков
Ищу зерно  что в каждом


Рецензии